最硬核巨星要当爸爸了! 隐藏的NBA最美女友!

最硬核巨星要当爸爸了! 隐藏的NBA最美女友!
2019年08月16日 11:05 新浪体育
幸福的巴特勒

  北京时间8月16日,根据美国八卦媒体曝料,迈阿密热火球员吉米-巴特勒新女友照片曝光,据悉,巴特勒的女友已经怀孕,也就是说,巴特勒即将当上爸爸。

  近日,狗仔在迈阿密的海滩上拍到了巴特勒与女友在一起的照片,两人的关系看起来十分亲密,而巴特勒也对这位美丽的女孩体贴入微。值得一提的是,巴特勒的新女友十分低调,就连ins都是私密账户,看不到其任何信息。

  实际上,虽然巴特勒在篮球场上十分高调张扬,但是他在平常的生活中却是非常低调,他的前几任女友都不常在媒体镜头前露面,巴特勒都将自己的私生活包裹得很好。不过,此前,巴特勒曾与尼克-杨的未婚妻Iggy在一起,当时尼克-杨因为出轨而被Iggy甩掉。而巴特勒成功接盘,只是没过多久,他就和Iggy分手。

  而这一次,巴特勒的新女友不仅曝光,自己也快当上爸爸,还是要恭喜巴特勒啊!

  (Emily)

巴特勒热火

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼