辛辛那提赛凯斯终结对哈勒普五连败 进八强战大威

辛辛那提赛凯斯终结对哈勒普五连败 进八强战大威
2019年08月16日 09:14 新浪体育
哈勒普出局

  北京时间8月16日,总奖金294万美元的WTA超五赛事之西南公开赛在辛辛那提继续女单第三轮的争夺。美国姑娘凯斯6-1/3-6/7-5击败了4号种子哈勒普,终结了对其五连败,晋级八强将战大威。  

  凯斯和哈勒普有过6次交手,哈勒普5胜1负遥遥领先,而且已经取得了五连胜。

  首盘比赛,凯斯在第四局率先完成破发,随后love game保发后以4-1领先。接下来两局,美国人继续咄咄逼人之势,连破带保后以6-1先拔头筹。

  第二盘,哈勒普率先取得破发,以2-0领先。虽然她很快遭到了回破,不过她在第四局的第五个破发点上抓住机会,以3-1领先。随后两局,两人各自保发,罗马尼亚姑娘以4-2继续领先。此时,凯斯取得了破发,不过哈勒普很快完成回破,并在发球胜盘局中直落四分保发,以6比3扳回一城。

  决胜盘,凯斯率先破发得手,以3-0领先。接下来两局,两人争夺激烈,哈勒普先是在0-40落后情况下挽救五个破发点保发,随后在第五个破发点兑现成功,回破成功。在第6局love game保发后,新科温网冠军顽强将比分追至3比3平。

  接下来四局,双方都保住了发球局,凯斯在第10局浪费了一个赛点让哈勒普保发,5比5平。赛末阶段,凯斯还是顶住了压力,她完成保发后,在对手发球局0-40落后情况下取得了致命破发,以7-5拿下胜利。

  7号种子斯维托丽娜3-6/6-7(3)不敌肯宁,背靠背输给对手无缘八强。肯宁打进八强将战大坂直美。

  (double)

推荐阅读

阅读排行榜

体育视频

精彩图集

秒拍精选

新浪扶翼